kipelovna: (Оззи рисунок тушью)
[personal profile] kipelovna
Brought to you by: Ссылка
Шифрует ваши просмотры веб-страниц и защищает вашу конфедециальноть и безопасность от повседневных Интернет-угроз. Spotflux шифрует ваш веб-браузер через SSL и защищает вашу частную жизнь, скрывая ваш IP-адрес. Это расширение chrome предоставляет «Свободный VPN в браузер» путём подключения к глобальномуоблаку Spotflux безопасности.
В отличие от других решений VPN как hotspotshield, hidemyass или hola - Spotflux является единственным? решением, которое имеет встроенный алгоритм против вредоносных программ и защиту от фишинга, а также контента SPDY ускорение делает ваш просмотр безопасным!
***
Функция, "белый список" позволяет обойти VPN туннель для определенных сайтов.
***
VPN тест эффективности
Многие VPN или прокси-компании делают вид, что они защищают вашу конфиденциальность онлайн просто меняя свой IP-Адрес. Реальность такова, что существует много "змеиного масла" (не нашла аналога русского слова) продается в VPN-сервис отрасли, и поэтому мы создали эту страницу, чтобы помочь вам протестировать различных поставщиков.
***
Географическое IP-Тест
Многие сервисы Интернета, пытаются отследить или характеризовать вас, опираясь на ваш IP-адрес. Основная функция любой VPN заключается в том, что он должен изменить свой IP-адрес. Если ваш VPN работает правильно, вы должны увидеть IP-адрес, отличный от того, который вы обычно назначается поставщиком услуг Интернета:
Ваш IP-Адрес: 192.96.203.107, вы то Друзья знаете мой реальный айпишник.)))
***
Конфиденциальность Тестирования
Отслеживание в режиме онлайн рекламодателей, нации, государства, работодателей, поставщиков услуг Интернета и цифровой медиа-компаний стала очень распространена. Тест будет ниже проверьте, если ваш VPN защищает вас от отслеживаться путем отбора из очень популярных отслеживания сетей. Просто меняя свой IP-адрес будет делать ничего, чтобы предотвратить вас от слежки в Интернете. В самом деле, многие отслеживания сети могут легко следовать за тобой с одного IP адреса к другому.
Если ваше программное обеспечение VPN не был включен, когда вы попали на эту страницу, включите ее и обновите страницу перед началом работы.
Полное сканирование! Мой результат теста, (перевод через транслятор, лень было адаптировать его)... Тест
Пы.Сы. Может кому и пригодится, например, спокойно читаю и оставляю комменты в этом журнале, который заблочил этот пресловутый роскомнадзор,.




Отслеживание был заблокирован.





Google, Inc. - американская корпорация, специализирующаяся в области Интернет-услуг и продуктов. Они включают поиск, облачные вычисления, программное обеспечение и технологии Интернет-рекламы.[6] Большинство его извлечь прибыль от рекламы






Отслеживание был заблокирован.




Facebook-это онлайн-социальная сеть, используемая сотни цветочных миллионы людей во всем мире. При создании Facebook профиль, вся информация, представленная facebook может быть использован для показа объявлений или предложений. Facebook также владеет и управляет Atlast Рекламодателя Suite (atdmt), потребительского поведения целевой аудитории сети. Большинство Facebook доходов поступает от рекламы.






Отслеживание был заблокирован.





Yahoo! Inc. американская Интернет-корпорация со штаб-квартирой в городе Саннивейл, штат Калифорния. Широко известный веб-портал, поисковая система Yahoo! Поиск и сопутствующих услуг. Большинство Yahoo доходов от рекламы.






Отслеживание был заблокирован.





InsightExpress является ведущей в отрасли маркетинговых исследований и анализ данных, поставщик, специализирующийся в области измерения бренд-коммуникаций. Компании, доказавшие свою эффективность подходы включают сообщения оценки эффективности рекламы, творческого развития и cross-media optimization.






Отслеживание был заблокирован.





ScorecardResearch собирает данные, которые помогает компаниям по всему миру в предоставлении продуктов и услуг, которые наилучшим образом удовлетворяют потребности потребителей. Анализируя общие посещения структуры и проведение опросов, ScorecardResearch может помочь компаниям лучше понять симпатии и антипатии потребителей.






Отслеживание был заблокирован.





Quantcast-цифровая рекламная компания, специализирующаяся на измерение аудитории, а также в режиме реального времени рекламы. Как Пионер прямого измерения аудитории в 2006 году, Quantcast сегодня наиболее глубокое понимание цифровые аудитории через Интернет, позволяя маркетологов и издателям сделать умный выбор, как они покупают и продают наиболее эффективной целевой рекламы на рынке.






Отслеживание был заблокирован.





Advertising.com массивные premium, крест-сетевой экран с 596M глобальных уникальных посетителей, программные покупка, запатентованный DSP, и это-эксклюзивный доступ к AOL инвентаризации. Advertising.com позволяет мирового топ-маркетологи и медиа-бренды, чтобы добраться до потребителей в настольных, мобильных и планшетных устройств, подключенных Телевизорах с регулированием через улучшенное взаимодействие программных покупка и стремлением к эффективности кампаний.






Отслеживание был заблокирован.





DoubleClick является дочерней компанией Google, которая разрабатывает и обеспечивает доступ в Интернет рекламные услуги. Среди ее клиентов-агентств, маркетологов (Universal McCann, AKQA и др.) и издателям, которые обслуживают клиентов, как Microsoft, General Motors, " Кока-Кола", " Motorola", " Л'Ореаль, Palm, Inc., Apple Inc., Visa USA", " Найк", Carlsberg среди других.






Отслеживание был заблокирован.




OpenX является мировым лидером в области цифровой рекламы технологии и услуги, позволяющие цифровой медиа-компаний для управления и максимизации своих доходов от рекламы. Их уникальная платформа объединяет показа объявлений, в режиме реального времени торгов (RTB) валюты, доходность оптимизации и содержание оценки, чтобы получить максимально возможный доход во всех настольных компьютеров, планшетных ПК и мобильных экрана.






Отслеживание был заблокирован.





ExoClick-европейских онлайн рекламной компании, которая предоставляет услуги онлайн-рекламы для как для рекламодателей, так и издателей по всему миру. ExoClick клиентов включают в себя рекламодателей, рекламных агентств, распределение трафика партнеров и издателей.






Отслеживание был заблокирован.





Site Meter-это сервис, который обеспечивает счетчик и отслеживание информации для Веб-сайтов. Войдя IP-адресов и использование JavaScript или HTML для отслеживания информация для посетителей Сайта Счетчик обеспечивает владельцам Веб-узла с информацией о своих посетителях, включая то, как они достигли места, даты и времени их посещения, и якобы продала отслеживания данных рекламных сетей


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Expand Cut Tags

No cut tags

Profile

kipelovna: (Default)
kipelovna

Most Popular Tags

Style Credit

Page generated Jul. 21st, 2017 10:43 am
Powered by Dreamwidth Studios
November 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 2015