kipelovna: (Default)


Желаю вам всем наикрепчайшего здоровья, безмерного личного
счастья, что бы свершились ваши задумки!) Желаю провести этот
праздник беззаботно - весело, сыто - пьяно, но берегите печень,
она вам ещё потребуется здоровенькой!))))
Спасибо что вы у меня есть и что поддержали в непростое для меня
время, это очень ценно для меня!
Мильон раз всем респект!
Ваша Кипеловна!

Пы.Сы. Я справлять буду одна, с температурой, но мандаринки будут.))

Ой забыла, ведь у меня есть Коташка, так что мне компанию
составит мой пушистый корефан.)))

kipelovna: (ППР)

Американские писатели и кинематографисты отныне могут обойтись без уплаты лицензионных сборов за использование образов знаменитого британского сыщика Шерлока Холмса и его помощника доктора Ватсона, созданных Артуром Конан Дойлем. Соответствующее решение вынес суд в штате Иллинойс.

Судебное разбирательство проводилось по иску американского издателя Лесли Клингера, который в последние годы опубликовал несколько томов произведений разных авторов о Шерлоке Холмсе и был вынужден заплатить наследникам Конан Дойла около 5 тысяч долларов лицензионных сборов.

Фонд наследия Конан Дойля пригрозил Клингеру заблокировать продажи в США новой книги о Шерлоке Холмсе под его редакцией, если не будет перечислен очередной сбор.

После рассмотрения иска судья постановил, что имена Шерлока Холмса, доктора Ватсона, профессора Мориарти, а также вымышленный лондонский адрес: Бейкер-стрит, 221B, могут использоваться без уплаты каких-либо сборов наследникам Конан Дойла.

Под охраной авторских прав остались лишь детали сюжета последних десяти оригинальных рассказов о великом сыщике.
******
Пы.Сы, Респект американцем.

kipelovna: (Пиратская бомба)
Рутрекер в связи с такой непонятной блокировкой сменил IP
Коммент представителя трекера:
http://habrahabr.ru/post/207726/#comment_7150820
kipelovna: (Новогодний Оззи)

Iron Maiden нашли рецепт борьбы с пиратством



// CyberSecurity.ru // - Британский хэвиметал-коллектив Iron Maiden нашел собственный способ борьбы с пиратством. Вместо того, чтобы преследовать людей за незаконное скачивание записей, группа проводит турне по наиболее пиратским странам, издавая специальные коллекционные издания именно для них и напрямую работая с фанатами.

Издание Cite World отмечает, что другие группы с мировым именем ничем подобным не занимаются, а предпочитают отстаивать свои права по старинке - судебными исками и запугиванием. Издание пишет, что после того, как Iron Maiden устроила антипиратскую кампанию продажи легальных записей коллектива в таких странах как ЮАР, Бразилия, Венгрия, азиатские страны и Восточная Европа, выросли в 2,5 раза. Так, Iron Maiden издала специально для бразильского рынка ряд записей в обновленной обработке и вывела их только на местный рынок. За несколько дней в магазинах Сан-Паулу продажи данных записей превысили отметку в 2,58 млн долларов, чего не было никогда прежде.

Представители группы говорят, что версии записей для пиратских стран имеют специальные цены и отличаются от мировых альбомов Iron Maiden. Естественно, «пиратских альбомов» для данной аудитории нет на iTunes, Spotify или Deezer, так как по большей части страны-пираты не имеют доступа к этим каталогам.

Специалисты говорят, что подобный подход имеет как свои плюсы, так и минусы. Он отчасти напоминает работу независимого рекорд-лейбла, а таковых в индустрии музыки все меньше. К примеру, в одной лишь Великобритании с 2004 года закрылось 70% независимых звукозаписывающих студий, а их права и каталоги отошли четырем мировым гигантам музыкальной отрасли - EMI, Warner Music, Sony Music и Universal.

Издание Cite World отмечает, что согласно данным независимой исследовательской компании MusicMetrics, холдинговая компания Iron Maiden LLP, которая предложила необычный способ борьбы с нелегальным музыкальным рынком, в 2013 году нарастила свои продажи втрое. В самой группе Iron Maiden говорят, что современные методы борьбы с пиратством малоэффективны, так как бьют прежде всего по потребителям, поэтому необходимо найти такой рецепт, который бы позволял и артистам получить вознаграждение за проделанную работу и не опустошить карман потребителя заоблачными ценами.

Начать работу с фанатами-«пиратами» Iron Maiden предлагает с социальных сетей, где несложно собрать базу фолловеров, измеряющуюся миллионами человек. К примеру, у самой Iron Maiden сейчас в твиттере уже более 5 млн фанатов, при том, что активно пользоваться сетью микроблоггинга группа начала лишь полтора года назад. Значительная доля подписчиков - это как раз жители Бразилии, ЮАР, Восточной Европы и других традиционно пиратских регионов.

http://www.cybersecurity.ru/news/186727.html?seccode=news (с)
Пы.Сы. Простите Друзья, кат не работает, так что не злитесь.))
kipelovna: (Новогодний Оззи)
Красивый и стильный клип, немного эротизма и красивого
женского голоса, красивой композиции, надеюсь не оставит
вас в равнодушных, мои Друзья!))

kipelovna: (Госдеп)
Dear Obama , I am missing You !!!!
WellCome to Sochy !!!!


(с)
kipelovna: (Новогодний Оззи)

Премиум аккаунт (конференц связь с поддержкой видео, отсутствие рекламы и т.д.) на год.
kipelovna: (Новогодний Оззи)


Вот так подготовились к встрече Нового года на улице 26–ти Бакинских комиссаров в Москве.)))
d3

В комментах на d3 много кративного.))
kipelovna: (Котэ Оззи)


Вот так подготовились к встрече Нового года на улице 26–ти Бакинских комиссаров в Москве.)))
d3
kipelovna: (Святой Оззи в окружении апостолов рока)
kipelovna: (Оззи вампир)
Прочла на SubscribeRu статью "Куда уходят по утрам мужчины" (ссылка в ЖЖ), редкой искренности и гуманизма, статья!
Оказывается автор сей статьи, наш с вами ЖЖ-житель, ihavesage у него удивительный журнал, я прочно "застряла" там, читая его, жаль что таких блогеров становится всё меньше и меньше, на просторах нашей ЖеЖешечки, оформила подписку, поскольку терять интересное, ох как не хочется. Респект автору журнала за его искренние посты, некоторые перекликаются с моим внутренним "Я".
kipelovna: (Оззи вампир)
Родные мои я вас просто люблю, вы у меня самые кайфовые! Респект вам и вашим семьям!
По-тихому оживаю!
kipelovna: (Оззи вампир)
Мои дорогие Друзья, я выпиливаюсь со всей этой шняги, под именем Интернет, у меня просто возникли личные проблемы, которые я решить не в силах, люблю вас всех, прощайте мои хорошие, мне плохо, завтра все следочки подотру, принимаю ваши последние соболезнования по преждевременной моей кончине, Кипеловна сдохла, её больше нет!
kipelovna: (Оззи вампир)
 Как Аркадия Бабченко пригласили в программу про патриотизм!
STARSHINAZAPASA

Detailed_picture

Ну что, дети мои? Хотите жыру? Ну тогда слушайте.Звонят мне тут с Первого канала.
-Аркадий, здравствуйте. Хотим вас позвать на передачу о патриотизме, приуроченную к четвертому ноября. Ведущими будут Татьяна Веденеева, Ангелина Вовк и Юрий Николаев (с). Продолжение можно прочесть на сайте (большлй текст) COLTA

Пы.Сы. Интересная статья, о дебилизации нашего населения и про "кухню" что для нас "стряпают" телевизионнщики, хоть и тема не нова, но мне очень понравилась, вот и решила с вами поделиться. Респект Аркадию!

kipelovna: (Я люблю РОК)

Слушаю концерт, подвываю своим безголосым голосом (тавтология),))) зато у меня внутренний голос шибко развит,))), наслаждаюсь жизнью и Железной Девой, нирвана полная! \m/ Heavy Metal \m/
kipelovna: (Оззи вампир)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] d_serpokrylov в Электричка с Казанского в Голутвин. 5 октября. Ищут свидетелей!!
Цитирую с фейсбука:
Други мои, у нас в семье случилось большое несчастье. Помогите найти свидетелей трагедии, пожалуйста.
Утром прошлой субботы 5 октября по непонятным причинам Оля выпала из электрички на станции Конобеево. Уже неделю Оля без сознания в реанимации со страшнейшими травмами головы и позвоночника. Мы ничего не знаем о том, что произошло. Электропоезд вышел с Казанского вокзала в 7:57 утра в сторону Гол
утвино. Трагедия произошла на станции Конобеево около 9:40 утра
HELP )

Expand Cut Tags

No cut tags

Profile

kipelovna: (Default)
kipelovna

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Page generated Jul. 24th, 2017 10:29 pm
Powered by Dreamwidth Studios
November 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 2015